Muffins di verdure

Muffins di verdure

๐˜Ž๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ถ๐˜ณ: l'ora bella dell'aperitivo con il nostro Botticino DOC Rosso del Gallo!
Abbinalo alla perfezione con questa ricetta di ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ง๐˜ง๐˜ช๐˜ฏ๐˜ด alle verdure.

Ingredienti per 6 ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ง๐˜ง๐˜ช๐˜ฏ๐˜ด ca.:
๐Ÿ”ธ1 scalogno
๐Ÿ”ธpiselli 12g
๐Ÿ”ธ1 zucchina
๐Ÿ”ธ1/2 peperone rosso
๐Ÿ”ธ1 carota
๐Ÿ”ธ2 uova
๐Ÿ”ธacqua 100ml
๐Ÿ”ธolio evo q.b.
๐Ÿ”ธolio di semi 60ml
๐Ÿ”ธParmigiano di montagna
๐Ÿ”ธfarina 00 250g
๐Ÿ”ธlievito per torte salate 15g
๐Ÿ”ธsemi di sesamo q.b.

Procedimento:
Fate saltare le verdure in padella con l'olio d'oliva e lo scalogno tritato (10-15 min ca.).
Aggiungete alle uova l'acqua e l'olio di semi, il Parmigiano grattugiato, il lievito e la farina.
Mescolate bene l'impasto e aggiungete le verdure.
Guarnite con dei semi di sesamo. Infornate in forno statico a 180ยฐ per 20-25 minuti.